Das Projekt von Junior - Bastian geht in die dritte nächste Runde.
Nach 317 Tagen purer Entspannung im Barrique, findet der
Weißburgunder jetzt den Weg in euer Glas.
+++++++ Nur 400 Flaschen verfügbar +++++++
Ein Spielpartner, der ihn das ganze Jahr begleitete. Neben dem Studium
zum Techniker für Weinbau und Oenologie und mehrjährigen Stationen bei Max Müller / Franken
& Heitlinger / Baden & Manincor / Südtirol und dann noch bei K.P. Keller / Rheinhessen,
vinifizierte er diesen Weißburgunder aus unserem Hammelburger / Westheimer Bioweinberg.
Der Wein zeigt wieder den Spagat zwischen Fruchtigkeit, Mineralität und feinen Tanninen.
Duft: Zarten Holzeinfluss, Feuerstein, Minz
Geschmack: feine Rebsortenart, kalkige Kühle, mineralische Textur
Trinktemperatur: 9 ° C - 12 ° C
Die Trauben dieses burgundisch anmutenden Weines entstammen aus der vermutlich ältesten
Weinlage Frankens (772 n.Chr.) in Westheim bei Hammelburg. Junior Bastian Baldauf ist
mit Leidenschaft für den An- und Ausbau verantwortlich. Geringe Traubenerträge und die
Vergärung in Barriquefässern prägen diesen Wein. Duft: Zarter Holzeinfl uss, Feuerstein, Minze
Geschmack: feine Rebsortenart, kalkige Kühle, mineralische Textur. Ausbau im Barrique.
Wein: enthält Sulfite / alc. 12 % vol.
BIO: DE 006
Deutscher Qualitätswein Franken
Expertise auch online auf Youtube unter:
https://youtu.be/psPA5-bkwjw
Abfüller: Baldauf Ramsthal GmbH & Co. KG - Hauptstrasse 42 - 97729 Ramsthal
BIO: DE ÖKO 006
Flaschengrösse: 0,750 l